Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:55 

Доброе утро!! У меня через два дня День Рождения!!! Готовте теплые слова!!!

Я работаю до заката господа! До заката!
Напомню 27 января!! Это будет воскресенье!!!!!

а теперь о более значимом и забавном:

Вчера с Линкой проматались самым неприличным и бесполезным образом по всей Москве, хотя и купили фатин для её образа принцески, так что можно ожидать после выходных её фоток.. :squeeze: ... и еще.... осторожнеее на дорогах!!!! на них бывают таки мудаки(сори фор майн француа)... так что осторожнеее... :kiss:

Теперь о важном:

У меня проблемы с моими любимыми железяками!!!!!!!!!

1- телефон страшно глючит и не ставится в режим блокировки клавы, вместо этого он начинает свето-представление аля Поссмотрите на меня!! Нет вы поссмотрите на меня!!!!!!!
2- комп загорается синеньким экраном и говорит мне: у тебя, мать, проблемы, я буду ебать тебе мозг!!!!!!!!!!
3-обьектив совсем отказывается работать, в честь чего фотик не снимает вообще... надо новый объектив брать... а вот что взять.и так чтобы по деньгам не особо накладно вышло.. ктож его знает.. а вот тушку Canon 350D менять не хочу, для более лучшей техники еще не выросла, да и расти очень далеко, а вот обьективчик средненький вполне, вполне, но какой?? :crazy:

И наконец БА-БАМ!!!Прошу любить и жаловать:

Новый стих!!!



@темы: Рассказы, Я

02:00 

Рок-стар

Я работаю до заката господа! До заката!
ну, готовы? мастер
хотя. кто я такая что бы судит Вашу осведомленность в песнях нашего Великого Русского Рока, но все же, это моя точка зрения. примите поздравления. Уважение к Вам безгранично! Звезда по имени Рок будет светить для вас вечно!
Пройти тест

@темы: Тесты

15:03 

Стащила у SheepDog

Я работаю до заката господа! До заката!
Что и требовалось доказать!!!!!!!







Дуромер


Степень отупения от работы:
Вы сильно отупели. Работоспособность на минимуме. Нельзя, повторяю, НЕЛЬЗЯ так перетруждаться. Срочно устройте себе выходной и пошлите работу куда подальше. Рекомендуется бурное возлияние алкоголем и развлечениями


проверь себя!



@темы: Тесты

03:34 

Вы можете множете мною ГОРДИТЬСЯ!! а можете и нет...как кому удобнее

Я работаю до заката господа! До заката!

Сдала сессию!!!!!!окончен бал!!!!!!
Теперь СОН!!!!!!!!!!!!! Потом ИГРАТЬ!!!!!!!!! а уж после ДР!!!!!!!!!!

Сессия:
макроэкономика - зачет
психология - зачет

Экзамены:
ценообразование - 3(удв) - УРА!!!!!
СНС(система национального счетоводства) - 4(молодчинка я)
АХД(анализ хоз деятельности) - 5(отл) - ЭТО САМЫЙ ГЕМОРОЙНЫЙ ЭКЗАМЕН!!!! Я ЭКОНОМИСТ!)))
Экономика Труда - 4(хор) - это подарок)))

Курсвые:
АХД - 5(отл) - произвела анализ деятельности большого предприятия, кто знает поймет что объем реализации в 2 400 000 000 руб это тяжко))
Экономика Труда - 3(удв) - а тут уж я лохонулась, не открещиваюсь.

В целом и отдельном - Я СУПЕР!!! особенно учитывая что я не училась, в инсте меня не было))))))


@темы: Я

03:22 

теперь о лавном..

Я работаю до заката господа! До заката!
от:  Менада слово: сон

Тссс…. Не надо движений… тссс…. Не надо дышать….. тсссс… Не надо думать….. тсссс… ты только спи… тсссс… во круг так всё громко….тссс… всё спешно…. Тссс… но ты спи… тссс...

Нервно? всё не устраивает? Хочется взять и изменить всё? Не можешь дотянутся? - Усни.
Усни, давая покой своим мыслям.
Усни, отпуская себя на волю.
Усни, притаившись в закутке своих сновидений.

Стиш...

Ты спишь? Я не вижу.
Ты есть? Я не знаю.
И без тебя, я себя не узнаю.

Ты тут? Меня нету.
Ты с ней? Мне не важно.
Только уже, я не так и отважна.

Сон мой стирает. Памяти нету.
Ты не остался.
Меня не заметил.

Ты испарился, и это не важно.
Ты испарился.
Я стала отважной.

@темы: Рассказы, Флэшмоб

03:15 

Всё по порядку.....

Я работаю до заката господа! До заката!
от  Alyoona слово: крокодил

Я его не знаю.
Я его не видела.
Хотя… однажды мы встречались, это был подарок, не мне, но он находился в нашем доме, поэтому нам и пришлось встретиться.
Физиологических особенностей мне не известно, да и не стремлюсь их знать.
Вид у него весьма агрессивный, но не лишенный лоска, он блестел и отдавал пОтом тех, кто имел сомнительную радость его ловить и потрошить, его когти впились в обои и если его передвинуть не снимая со стены, то остались бы глубокие борозды от его движений.
Мы прошли на второй этаж, он пропал из поля зрения.
Больше мы не встречались.


@темы: Рассказы, Флэшмоб

00:31 

безумие

Я работаю до заката господа! До заката!
от кого:  Лойсо_Пондохва слово: безумие

Нас привез в этот дом Шелох, мы дружили с первого курса института связей и чего-то там. Шелох остается таким же каким я его помню с первого курса, он не менялся, ни прическа, ни сияющие белизной зубы, ни его пристрастие к прикусыванию кончика фильтра сигарет, перед тем как сделать первую затяжку, он неизменно нравится девушкам, но избегает общения с ними, исключения разве что Галка, его знакомая из сети ну и пожалуй Мася, но с Масей у всех разговор отдельный, она что-то типа повсеместного источника недоразумений и человек с индивидуальным подходом к каждому, кроме этих двух особ в окружении Шелоха лиц женского пола было не заметно.
Дом, это конечно громко сказано, скорее остов старого сарая, хотя внутри, под немыслимыми углами сохранились стены с кусками обоев наклеенными на них.
Мася, по заведенной традиции нашла ржавую ванную и дряхлую крышку открывающую маленький заросший ключ.
Бус с улыбкой на своём смуглом лице перекидывал наши вещи через редкие клочки забора, такого же гнилого, как и дом.
Вечер обещал быть приятным и дружеским, с моей неумелой игрой на гитаре и дружным завыванием нас всех. Какие же вы ребята хорошие….

…….Свет в правый глаз заставил очнуться, очертания двух крепких фигур… Кто-то держит мою руку, выпрямляя её, холодное прикосновение острого, под кожу входит игла, входит медленно и долго и опять Вечер…..
Бус кладет руку мне на плечо и садится рядом, спиной к ребятам, лицом к закату. Дряхлые, почерневшие от времени доски жалостливо скрипнули под ним….. Друг, есть разговор… В его глазах мелькнул свет, я его уже видел… не важно….

Очнулся сам, темно. Звуки, так скрепят несмазанные цепи, на которых в спортивном зале подвешивали груши. Звуки, протяжно воют колесики какой-то тачки, на таких в больницах развозят помои, называемые там пищей. Звуки, кто-то вскрикнул, коротко.

Бус трясет меня за плечи, крича что-то о том, что мне надо завязывать с этим…
Включаюсь в жизнь.
Бус! БУС!!!! Я тут, я в норме! Ты о чем?!!!
К нам бегут все, Шелох, Мася, они бегут в первых рядах…. Тут происходит что-то… трава, дом, забор всё сливается с комнатой со ржавыми стенами оббитыми железными листами, в центре, на разной длинны цепях весят..…
Я почти вышел, почти вышел за порог….. Бус держит мою руку разгибая её, Шелох прислоняет холодную иглу, Мася светит фонариком в правый глаз… я кричу, коротко.

@темы: Рассказы, Флэшмоб

16:58 

Вода

Я работаю до заката господа! До заката!
Слово от  Элина Лазарева - вода

Жарко, солнце потеряв последние остатки жалости решается иссушить заживо…
Хотя стоп!.. отматываем назад, фрагмент….кто-то склоняется над колодцем, смотрит в глубину темного хранилища влаги…. Еще фрагмент.. его руки моют мои короткие волосы, много пены, и вокруг вода…… еще это я, только сколько же прошло с тех пор… сколько воды утекло… мои руки погружаются в чистую и прохладную воду, так же как в лучи солнца… без света нет жизни, без воды нет жизни… лиши чего-то одного и не станет всего…
Вот! Да! Это то самое!
Стоя на холме видна лишь часть города, но этот город под тобой, руки вскидываются вверх, все кто с тобой все знают что делать, каждый стоит на своём месте и произносит свои слова, солнце затягивается низкими серыми тучами, с верху вниз опускаются крупные, громоздкие капли свинцовой воды. Их нашли….. а они хотели что бы была вода…..
После этого есть только свет, свет солнца и не капли воды, кроме жалких крапинок пота, они были последней влагой……

@темы: Творчество, Флэшмоб

07:29 

Дайте мне слово....

Я работаю до заката господа! До заката!
Вы даёте мне слово, я вам пишу пост и картинку выбераю к этому слову....

13:24 

Из отрывочных записок....

Я работаю до заката господа! До заката!
День 6.
Препод сидела с почти отсутствующим видом, обращая внимания лишь на несколько порций очередных ошибок, твоих ошибок.
Погода – северная, ветер охлажденных иллюзий перекрывает след от когда-то былой призрачной легкости.
Этот день как и последующие дни ничего не значат.

День 7.
Для напоминания: Видишь в углу круглого стола лежит ворох бумаг исписанный цифрами в отпечатанных таблицах? Помнишь, в пакете около длинной тумбы под зеркалом, в углу гостиной лежит пакет? черный с золотистым рисунком, видишь? Так вот там лежат опять Твои бумажки, бумажки на которых, Ты собственноручно выводишь эти чертовы цифры и слова, миллиарды цифр и еще больше дурных слов в глупой надежде получит оценку, хотя бы хор. Тупица.
Шпоры распиханы по карманам, хорошо что в юбке их много, много карманов, но этих бумажек еще больше. Сегодня экзамен, схема проста: билет-листок с печатью-поиск шпоры- понимание что её нет- написание очередной чуши с единственной целью получить оценку.
Твоей оценки по предмету который тебе не нужен! Тебе хочется уйти, сесть за комп и начать стучать по клавишам выписывая новые повороты одной из твоих историй!! Резвее это Ты сидишь на стуле в аудитории заполненной такими же придурками студентами? ДА! ТЫ! Тебе это не надо, тебе надо добраться то фотоаппарата и делать иллюстрации к очередной истории, а ты сидишь тут.
Всё написано, что можно было вспомнить, вспомнили, что можно было придумать придумали. Называли фамилию, оказывается 4, хорошо, теперь поймать бы второго препода.
О да, второй за сегодня препод, она сердите, сердита что Ты забив на эту чертову учебу не являлась на её занятия, что тебе было да и есть глубоко плевать на то, что она говорит, что ты прекрасно всё сдаешь и без её наставлений. Сука.
Наполовину тресясь, частью сознания понимая что опять могут отправить куда подальше с очередным нелепым заданием, которое ты уже выполнила давным-давно, показываешь преподу реферат, эссе, задачки, она с авторитетным видом говорит что тебе не дойти до диплома, что тебе слишком плевать на учебу.
Погода – оттепель наплевательства.

День 3.
Старый мужчина, почти в расцвете сил говорит, что от тебя требуется написать в очередной гребанной работе, он придирается ко всем, но хотя бы со всем говорит что делать, тебе лишь говорит что делать не надо, сука.
Он сидит и пространственно указывает на твои ошибки, не говоря конкретно, что и как делать, он говорит и говорит и говорит, а тебе впору домой податься.
Для напоминания: Ты слышишь что тебе он говорит?? Слышишь??!!! Так слушай жирная тупица!!! Слушай!!!! Он говорит правильно и верно, а тебе срать на это, тебе вообще почти на всё срать кроме своих рассказов и желания наделать никчемных, бездарных фотографий!! Слушай!! Может, хоть это пройдет в твой мозг!!!
Время 22.10, выползая из института не имея желания ничего делать, тем более вспоминать об этой курсовой, об той курсовой с миллионами цифр. Идти в первый попавшийся суши-бар и закинуться сырой рыбой, запить мартини…
Погода – гололед и признаки растущей мании.

День 8.
Сегодня надо было сходить в институт, показать курсовую работу со словами тому интересному мужчине, который, так по-доброму отнеся к стишкам и рассказикам, сказав что надо продолжать.
Для напоминания: Это были Твои стишки и твои рассказики, и не гордись сука, нечем тут гордится, тебе даже до конца-то прочитать не могут!! Поэтому Ты же никуда не пойдёшь! В лучшем случае доплетешся до ближайшего суши-бара, закинешь суси и вольешь мартини, дома дополнив нурофеном.
Погода – наплевательское безветрие и однообразие.

День 9 ………..

@темы: Рассказы

10:19 

О Новом годе..

Я работаю до заката господа! До заката!
Фотограф: DevilGa Модель: Даниил

@темы: Мои работы

00:25 

Нужны модели для фотографий...

Я работаю до заката господа! До заката!
Идея фикс: Проиллюстрировать один из рассказов моих(рассказ выложу только с иллюстрациями)
Место: Москва
Время: после 11 января
Стиль: ч/б, без ню
Атрибуты: Пальто и шляпа обязательны)
Пол: не важен

@темы: Люди, Мои работы, Рассказы, Творчество, Фото, Я

21:20 

С гламурНым пРаздниКом милая!!!!

Я работаю до заката господа! До заката!
Сегодня у заечательной девочки праздник!! День Рождения!!Менада!!! Люблю тебя))

Что можно пожелать красивой, интересной девочке???
КОНЕЧНО ЧТО БЫ всё было ХОРОШО!!! хотя мы-то знаем и так всё будет хорошо ;-) Но надо пожелать что бы она НИКОГДА не забывала об ЭТОМ!!!



Теперь о сегодняшнем дне отдельно....
На улице холодое солнце, зима, тихо-тихо начал падать белый снег, по чуть-чуть, боясь спугнуть холод...
Солнце светит ярко и красиво, но его лучи так и остаются холодными...
КРАСИВО!!!



А теперь подарок(если конечно это можно назвать таковым :alles: ):

50 фактов про меня

@темы: Творчество, Флэшмоб, Я

02:14 

lock Доступ к записи ограничен

Я работаю до заката господа! До заката!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:26 

Подарите!!))

Я работаю до заката господа! До заката!

Получи свой Поздравлятор
запись создана: 22.11.2007 в 12:42

03:11 

Стащила у SheepDog

Я работаю до заката господа! До заката!
Если чай, то... обязательно разбавленный холодной водой…
Если обед, то... СУШИ!!!!…
Если музыка, то... разная…
Если радио, то... «Наше Радио», Мегаполис…
Если сериал, то... Тыквенные ножницы, Клеймор..…
Если зима, то... настоящая и красивая!!!…
Если отношения, то.. живые…
Если ICQ, то... всегда он-лайн…
Если погода, то... пушистая…
Если кино, то... интересное…
Если смайл , то... :squeeze:
Если наркотик, то... абсент, мартини…
Если таблетки, то... нурофен…
Если деньги, то... все...
Если город, то... Москва…
Если дети, то... две девочки…
Если брак, то... не скоро…
Если одежда, то... игривая…
Если плакать, то... на взрыв и для себя…
Если кофейня, то... шоколадница((…
Если супер-способность то... видеть…
Если петь, то... красиво и тихо, что бы не заметили…

@темы: Тесты, Флэшмоб

02:49 

Первые записи месяцев 2007 года (флешмоб)

Я работаю до заката господа! До заката!
02:23 

Для себя....

Я работаю до заката господа! До заката!
Итого:
Из 2 зачетов получен только 1, так как по второму у препода что-то случилось и она будет только после НГ..

Из 5 экзаменов сдано 2, остальные три:
10.01.08 - 15.30 - Менеджмент
11.01.08 - 13.10- Экономика труда
и кого-то там - АХД

Из двух курсовых к защите допущенна 1.
09.01.08 - 14.00 - защита курсовой по АХД
11.01.08 - защита(не допущенна) курсовой по Экономик труда

Загруз: 09.01.08-11.01.08 - учеба он-лайн!


11:16 

У Аку сперла немножко!

Я работаю до заката господа! До заката!
Что ж, вердикт вынесен. Примите его с честью. Скорее всего, вам подходит следующее стихотворение... Легкомыслие — милый грех,// милый спутник и враг мой милый!// Ты в глаза мне вбрызнуло смех// и мазурку вбрызнуло в жилы.// Научив не хранить кольца,// с кем бы жизнь меня ни венчала,// начинать наугад — с конца,// и кончать — еще до начала.// Быть, как стебель, и быть, как сталь,// в жизни, где мы так мало можем,// шоколадом лечить печаль// и смеяться в лицо прохожим. (с) М.Цветаева.
Вы любите жизнь, вы любите свободу, вы стремитесь наслаждаться каждым мигом своего существования! Так держать!
Пройти тест

@темы: Тесты

12:57 

:-)

Я работаю до заката господа! До заката!
Напишите хоть кто-нибудь что-нибудь по поводу диза то моего новогоднего!! а то совсем про меня забыли!!))

Время не имеет значение, только действия.

главная