21:18 

Шерлок

DevilGa
Я работаю до заката господа! До заката!
Начала смотреть сериал Шерлок, в наши дни:alles:) Первое что очень понравилось, и что со мной тоже бывает, особенно недели три назад это ничего :crazy:
Записи в блоке о том что происходит с вами, действительно помогут вам. - психолог
А ничего не происходит. - Ватсон(с)

Сегодня... а что сегодня да по сути тоже ничего.
Поехала с утра в Троицкое забрать Бентлика(ну и денег попросить ибо своих нет вообще:nope: ) у Бентли лапа болит левая, он её на весу держит.. у него такое же в начале года было, я ему проколола хондро как ветеринар сказала и лучше стало, завтра поссмотрим что она скажет.
Заехала на конюшню поездила с Дакотой... как-то очень невразумительно поездила вернее без положительных эмоций с её стороны. Надеюсь что это из-за того что она на с Дольчей поехала а с Варной(которая её на галопе подрезала так что Дакота на месте давай прыгать) и с Никой(которая тоже на неё с ушами лезла... хотя на счет Ники врядли ибо Дольча на Дакоту с ушами постоянно))))
И мне нужен тренер... я неправильно сижу на Дакоте(( она начала везти плечом в сторону дома... конечно я её выпримляю и ногой не даю плечо подставить но всё равно:depr: поднималась в галоп и с правой и с левой ноги, но быстро надоело ей это дело.
После променада забрала Данилку из школы(нашли учебник Англ языка, если бы я не пришла то он так бы и не нашелся 100% он был у училки английского) и вместо института осталась дома:bricks:
Хочу сходить в кино а не с кем... :depress2:

Игоря всё нет и нет(( :ill2: и еще надо Нине Владимировне как-нибудь помочь(( только вот как не знаю... надеюсь Игорь сообразит что-нибудь( а то её из-за нас увольняют.. из-за того что она нам помогла что бы у моих рысаков тренер хороший был:weep: а это несправидливо так как человек она замечательный!!

@музыка: смотрю кота

@настроение: надо помочь а как не знаю((

@темы: Я, лошади, жизнь

URL
   

Время не имеет значение, только действия.

главная