02:47 

Про мои покатания на лошади))

DevilGa
Я работаю до заката господа! До заката!
Лес под луной или куда не следует лезть Дольче.

Почитала почитала и решила вспомнить что умею писать рассказы))) Ест рассказ будет про лошадь и еще лошадь и плюс еще одну лошадь в купе с луной.

Мерно шагая по осеннему полю средней кондиции Дольчи Зарра не могла и предположить куда её заведет эта прогулка, не к добру обожаемая мама вместо сайдпула одела трензель, эх не с проста..
Мама приехала после того как нас с Дакотой покормили и стали чистить. Вокруг меня боязливо ходила девочка, но я никак не могу понять почему же боязливо, я же добрая и детей люблю.
Так вот мы покушали, стали чистыми и пришла мама я к ней сразу же с вопросом мол где была и что принесла,а она даже морковки мне не купила... эх мать мать..
Девочка меня хотела куда-то поставить, но я не очень поняла куда, наверное на расвязки, но мне там не нравится да и попой к выходу мамы не видно, нееее не пойдёт так так что пошли обратно в денник, но девочка очень странно положила на меня вальтрап, тесемочки в которые вставляется та штука которой ко мне седло привязывают она положила с другой стороны...ой ой ой не надо мне седло на попу одевать!
Фув мама пришла и всё поправила, но потом ушла к этой младшей... Ну вот опять она на ней едит, когда же она уже станет спокойной то... а то мне притворяться темперамнтной лошадью не с копыта, никто не верит, хотя недавно честно старалась поехать быстро быстро с Шарлотиной хозяйкой, но как-то результатов ноль, так что оставлю это занятие.
Мама залезла на Дакоту, надо Дакоту куснуть, а то что это она ходит когда мама на неё залезает еле-еле ей же тяжело так!! Это когда я хожу в момент залезания всё нормально, но я же старше и больше а ей нельзя!!
Султан стоит, и не надо на меня так смотреть, я всё лето с тобой флиртовала,а ты давай со мной драться, нет уж лучше так похожу.
Тьфу ты опять у нас раскопки начали или закопки, горе копатели чего же так много трубы оставили, яж если наступлю раздавлю!
Но ничего пришлось по кучам слева обойти но как-то ножки увязают... А это зараза мелкая так и не пошла пришлось маме в руках её проводить, фыр какую она из себя корчит, яб тоже везде прошла рядом с мамой! мама в обиду не даст!
Ну вот идём в большое поле можно и подремать... ага собака лает, значит пора глаз то приоткрыть,а то дорога впереди, а на мне ребенок, вдруг машина будет ехать а она и не заметит.
Поле у вас какое-то мокрое, сырое...
Ой ой ой! Девочка ДЕВОЧКА ты куда это на рыси сползаешь то в одну то в другую сторону яж тебя ловить плечами не успеваю!!
МАМА! МАМА скажи ей что галопом ей не надо, рано ей, онаж вперед валиться,и поэтому пускай даже пяткой не ковыряет меня!!

Ура доползли домой... Мама ушла куда-то...аааа верните маму!! Маму срочно!!
Вот дождик идёт а мама пришла, ну давай я тебе ножки и так и сяк дам...ну не понимаю я чего ты от меня хочешь? не могу я так на попу чтоль садиться мне?! не знаю уже.. А обниматься то я буду) и целоваться ты только сахар сахар не забывай!
Мама а ей то за чем сахар?! Дакота и ноги то держать не может и вообще бешенная селедка!!!!
ОО мама седлает, только за чем железку то одевает...эх не нравится мне это..
Уххх уххх Варна хватит подрезать!! у я тебе сейчас зубами забадаю!!
МАМА! Ты чекнулась!!! за чем нам в лес!! темнеет же!! Мама!! аааа тут лужи... ну нафиг я лучше тебе голову отдам ты с ней сама разбирайся а то у меня ног еще 4-ре куда их все девать не знаю...

Крики из лесу: ААААА ДОЛЬЧА !! ДЕРЖИ ХОТЬ ОДНУ НОГУ!! НУ КУДА ТЫ ЗАДОМ ПРЫГАЕШЬ ДУРА!!!
Треск стоит як кабан бежит, и на лесной дорожки что из поля ведет в лес дремучий и осенний выезжают в свете полной луны три девы, первая дева на серой лошади, вторая дева на черной, и третья дева на высоком табурете с 4-мя ножками и все в разные стороны.

_________________
Лошади - накапливаются!
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=109079

@музыка: Шарлок

@настроение: кококольное

@темы: лошади, верховая езда

URL
   

Время не имеет значение, только действия.

главная